iCalamus en los usuarios

¿Qué piensan los usuarios de iCalamus?

Estoy muy contento de poder usar iCalamus, es un software fácil, ligero y sencillo pero muy potente. Ofrece muchas funciones que no permiten otros programas parecidos. Además el soporte de la aplicación es excelente y tengo que destacar que el trabajo con las paletas se hace de una manera muy intuitiva y eficiente.
M. Amaro

(Si encuentra alguna traducción Spanglish en esta página, no dude en informarnos – Gracias!)

Inicio | iCalamus | Descargar | Comprar | Soporte | Noticias | Contacto · Privacy