Ce qu'ils en disent

What do those who already work with iCalamus, think about iCalamus?

iCalamus c´est trés bien je suis content.
L. Groult
iCalamus est un très bon logiciel! continuez!!
E. Martin
j'ai choisi icalamus apres avoir écrit un premier livre de photo avec word et compris la limite de ce logiciel. j'ai hesité avec pages d'iworks mais les avis des internautes sont tous favorable à icalamus pour ses fonctions, sa stabilité et sa facilité d'utilisation.
N. Holzapfel
Superbe logiciel de PAO ! Félicitations pour votre travail de traduction.
P. Magni
Enfin un logiciel de PAO rapide et à un prix raisonnable. Bye bye Quark.
P. Sens
Existera-t-il une version éducation d'iCalamus ? Ce programme est vraiment génial !
M. Slayer
Bravo continuez ! Un magnifique programme !
G. Stehr
Que dire de plus ? Le programme est rapide et peut faire tout ce dont j'ai besoin !
S. Kehrer
J'utilise votre logiciel au travers de PhotgrapherBook et je suis enthousiasmé. Félicitation !
P. Steinmann
Dans l'ensemble que des louanges et une raison de plus de laisser tomber InDesign.
J. Oehmigen
iCalamus a toute la puissance d'Adobe's Illustrator et d'InDesign, et la simplicité d'utilisation du logiciel Pages d'Apple. Quelle superbe solution !
S. Young
J'ai utilisé ce prgramme pendant une heure et je l'ai acheté. Excellent travail, mieux que Pages et Multi-Ad Creator Pro et plus facile à utiliser qu'Indisign.
A. Matarasso
Félicitations ! Encore bravo pour cette évolution spéctaculaire.
G. Frechet

(Si cette page comporte des anomalies, n'hésitez pas à nous le – Merci !)

Accueil | iCalamus | Télécharger | Acheter | Support | Nouvelles | Contact · Protection des données