Informazioni su invers Software

Articolo di stampa

Dal 1991, Ulf Dunkel opera come software developer e Desktop Publishing Services. Nel 1994 ha fondato inversmedia Verlag con due altri professionisti del DTP. Pubblica la rivista invers, una rivita professionale per l'impaginazione tipografica. Argomento principale della rivista era il programma DTP Calamus SL per Atari e Windows.

Nel 1997, inversmedia acquisisce i diritti della distribuzione di Calamus SL. Ulf Dunkel separò la distribuzione del software dall'edizione nel 1998. Da allora ha avuto la sua azienda invers Software develop, che supporta e distribuisce Calamus SL e molti moduli per SL che sono stati sviluppati. Con DSD.net viene fonda un'altra piattaforma di distribuzione software nel 2002. Nel 2002, invers Software acquista i diritti di Calamus SL.

iCalamus, un editore completamente nuovo per OS X, invers Software continua il suo percorso con successo. iCalamus è stato sviluppato principalmente da Michael Monscheuer e Michael Kammerlander.

Contatto
invers Software & DSD.net
Inh. Ulf Dunkel
Bergkamm 2
DE-49624 Löningen
Germania

invers logo in formato GIF o PDF trasparente:

invers-Logo 200 %invers-Logo 100 %invers-Logo 50 %

Indietro

(Se trovate qualche Italianish o altre strane traduzioni in questa pagina, non esitate a – Grazie!)

Home | iCalamus | Scarica | Ordina | Supporto | Notizie | Contatti · Protezione dei dati